» » » Кенийский рейнджер чудом избежал смерти, получив в лицо стрелу от воина племени масаи
Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: FIELD LINE
  • Дата: 23-10-2018, 06:57
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
23-10-2018, 06:57

Кенийский рейнджер чудом избежал смерти, получив в лицо стрелу от воина племени масаи

Категория: Жизнь / В мире

Рейнджер по имени Уильям Хофмейр, патрулирующий окрестности заповедника Масаи-Мара, чуть не умер после того, как ему в лицо выстрелил из лука воин народа масаи. Все дело в том, что Хофмейр обнаружил спящего воина возле дерева и попытался разбудить его, чтобы предупредить о замеченном неподалеку львином прайде. Но масаи явно не оценил его поступка...



Как только масаи проснулся, он схватил свой лук и выстрелил рейнджеру в лицо. Стрела пронзила щеку, кровь наполнила рот, и Уильям начал бежать к своему автомобилю в то время, как воин перезаряжал свой лук. Когда Хофмейр сделал два предупредительных выстрела в воздух, лучник решил ретироваться в густые заросли.



Но рейнджер не собирался прощать своего обидчика, он сел за руль и погнался за масаи. Почти целый час Хофмейр патрулировал периметр, но так и не обнаружил лучника, поэтому, наконец, отправился в местную больницу.



По словам Уильяма, это могло быть намеренным покушением на его жизнь. Все дело в том, что за прошедшие шесть лет он совместно с коллегами сумел полностью освободить внушительную часть заповедника от браконьеров. По его словам, ни одно животное не погибло от рук браконьеров, поэтому он точно мог нажить себе новых врагов. Сейчас напавший на него масаи объявлен в розыск, а сообщество масаи активно помогает в поисках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.